Ada yang sama gak bayinya 4 bulan tapi belum bisa tengkurap,karena babyku kegemukan,disuruh diet nen

2 Các câu trả lời

di ajarin tengkurep sama kita bun,,, posisi tiduran,silangin kaki ny smpe posisi pantat agk miring, trus bantu tarik tangan ny smpe posisi tengkurep,,,

11mo trước

iya bund,makasih sarannya

baiknya rutinkan stimulasi tummy time di als yg keras sprti playmate bun

11mo trước

4 bulan lebih 5 hari kemarin posyandu 8.8 kg bund full asi,ini lagi nyoba empeng apus bund,debaynya pengennya nenen terus