Bun, ada yg anaknya usia 8bulan tapi bab bisa seminggu sekali ? Solusinya apa ya Bun biar lancar ?

4 Các câu trả lời

Kemaren aku ke dokter karena anak sembelit, kondisinya bab tiap hari tapi keras dan sedikit2. Itu aku langsung diresepin microlax buat ngeluarin yg kerasnya dulu, abis itu disuruh tambah serat, buah kaya pepaya/buah naga, sama diresepin obat buat pencernaan

makan buah naga mom, anak 3 hari kemarin pupnya sedikit2 + keras tp tiap hari. udah makan buah naga ga lama kemudian pupnya normal (ga keras+byk)

Makan buah naga bun anakku bisa sehari 3x babnya sampe gak bisa hemat pampers 🥹😌

makanannya selama ini gimana bunda ? minum lancar?

2y trước

Masa sih bund seminggu sekali doang? anakku sehari pup 3x bund. oiya bund udh coba pijat bayi dibagian perut?