Hampir 42 week belum lahir

#seriusnanya para bunda adakah yg pernah pengalaman hamil hampir 42 week?? Jadi worry soalnya belum ada tanda2 melahirkan🥲

2 Các câu trả lời

maaf bu . ala sidah usg di usia 40week?. bukan kah 42w sudah maks bgt ya?

1y trước

kemaren pas usia 40 w suruh nunggu seminggu lg.. setelah ditunggu belum juga ada tanda2, dn besok br mau kontrol lg bund

lgsg ke spog bun biar ditindak. 42w uda lama bgt loh

1y trước

pasti bunda. semoga dilancarkan persalinan nya. di sehatkan ibu dan bayi nya ya bun🙏🙏 aamiin