obt demam dna pusing untuk bumil apa ya usia kandungan 4 bulan mau jalan ke 5 bulan ...🙏

#seriusnanya obat demam.dan pusing yang aman untuk bumil usia kandungan 4 bulan jelan ke 5 bulan...🙏

1 Trả lời

kata dokterku, satu-satunya obat yang bisa diminum bumil kalo ada keluhan demam/pusing/nyeri dibagian badan, ya cuma Paracetamol Bun. kecuali ada indikasi penyakit lain yang membahayakan, nah itu baru langsung disuruh periksa ke RS untuk menanganan lebih lanjut.