Malam bunda semua,,,mulAi kapan kalian membeli perlengkapan debay saat hamiL??? Makasih smua

42 Các câu trả lời

saya sebulan sebelum lahiran langsung belanja semuanya wkwk bukan karena percaya sama pituah orang jaman dulu, tapi karena saya lahiran di kampung, yaudahlah belanjanya pas di kampung aja.. biar ngga ribet bawa" perlengkapan nya dari Jakarta ke Jawa 🤣

sya 3bulan udh mulai nyicil.. pokoknya setiap ada rezeki lebih sya belikan... biar g terlalu berat nantinya...😁😁

Sekitar 3 bulanan udh dicicil, dimulai dari beli baju2 dulu.Seiring kandungan bertambah besar baru beli bak mandi dll

Kalau bunda sdh ada rejekinya sebaiknya dicicil Bun. Supaya tidak terlalu berat kalau beli sekaligus.

kemarin belanja perlengkapan utun waktu 29 week,. sekarang 31 week.. sehat-sehat bun semuanya 🥰

saya dari 5 bulan udah nyicil Bun, belinya yg netral walaupun dari 14 week dah dibilang baby boy

Niatnya nyicil dr awal, ternyata ada rezekinya pas uk 8 bulan. Yaudah deh belanjanya baru2 aja..

setelah tau jk nya. insya allah skrg di usg kalo udah tau jk nya auto nyicil😁

sy mngkin nnti mulai nyicil abis 7blnn sblm ke kampung, sehat2 terus ya dd~~

rencananya sih bismillah . . nanti kalo usia kandungan 30week . . heheheheee