Badang meriang

#seriusnanya mom kalo bumil lg meriang,disaranin minum apa ya? Kepala berasa berat,badan semua ngilu dan nafas berasa sesak.

6 Các câu trả lời

bunda cek temperatur nya bun. demam atau ngga. meriang blm tentu demam dan butuh obat. klo ga demam istirahat aja. tp klo bunda demam krn ada infeksi ini perlu minum obat bun. bbrp hri lalu aku juga meriang taunya demam dan ternyata aku covid bun. dikasih obat sama dokter. obatnya obat yg aman untuk bumil ko. kata dokter lebih bahaya virusnya masuk ke janin dari pada obatnya. krn ga semua obat masuk ke janin. dokter tau mana obat yg aman dan tidak. jd ga perlu terlalu anti obat juga.

Mnm hangat2 bund,, saya udh 4xl hamik ngk prnh brni mnm obat2 klo skit,, pling vit aj bund, bnykin mkan sayur, air putih, istirahat yg bnyk

Kalo aku sebisa mungkin ga minum obat bun, paling minum air hangat, susu/yogurt, buah sayur dibanyakin. Sama banyakin istirahat ya bunnnn.

paracetamol bun, tp pastikan lg ke dokter masing2 ya. kemaren sy gitu, setelah meriang dan demamnya ilang langsunh flu pilek batuk

ke dokter aja bund.. kalo aku sih cm ngobatin demam aja biasanya paracetamol

bisa minum Paracetamol atau amoxcilin Bun