Habis minum susu BAB

#seriusnanya Masih normal gaa yaa, anak aku dari lahir minum sufor sgm ananda, cuma pas nginjek 2 bulan setiap abis minum susu itu selang berapa menit langsung BAB. Warna fases nya juga masih dibilang normal, Dan anak nya pun gada tanda² alergi

Habis minum susu BAB
4 Các câu trả lời

Aku pernah juga kaya gitu bun, aku asi+sufor.. setiap dikasih sufor lsg poop sampe2 aku kira gak cocok sama susunya.. aku ke dsa, kata dsa nya selagi berat badan nya naik gpp.. kejadian nya waktu anak ku umur 1bulan. Sampai sekarang aku masih pakai susu yg sama, dan sudah mulai jarang langsung poop. Walaupun masih suka juga sesekali.. yang penting berat badan naik dan tidak diare anaknya

setiap abis minum sufor kah bun? atau setelah beberapa kali selang sekian menit langsung bab? anakku dari lahir asi mix sufor. awalnya pake sgm bblr, sehari bisa 3-4x pup. sampe jelang 2 bulan aku ganti sgm anands. intensitas pup mulai berkurang. skrg pup 1x sehari. kadang beberapa menit setelah minum sufor, kadang lagi main pupnya.

habis minum susu langsung bab tanda ga cocok dg sufor tsb bun . krna ga cocok sufor itu bertahapp

aku jg lg bingung Bun pdhl dri lahir suka selang ke 2 bln ko pup trs