Garis 2 haid di USG tidak hamil

#seriusnanya Mam ,, tolong bantu mgkn ada yg pernah alami ini Sy lepas KB piL tgl 7 Juni Tgl 25 Juli -28 Juli haid Tgl 22 Agustus testpack garis 2 samar Tgl 25 Agustus - 28 Agustus haid Tgl 31 Agustus testpack ulang garis 2 jelas dan USG transvaginal, ktanya kosong gda apa² (tidak hamil) Tgl 15 September masih garis 2 jelas ,, ( hasil foto itu) sy bingung sy ini kenapa ,, cm takut ada penyakit yg bkin garis 2 itu ada terus mam Mohon bantu jawab ya mam

Garis 2 haid di USG tidak hamil
8 Các câu trả lời

pas USG dicek juga gak sekitar rahim apakah ada tanda tanda kista dan yg lain bun?

12mo trước

Alhamdulillah ga ad sih pada saat itu 31 Agustus 2023