Ada cairan semacam flek

#seriusnanya mam mau nanya kenapa yaa tiba tiba ada semacam kaya darah pas abis pipis ko diliat ada kaya darah gitu kaya biasa aku mau haid tuh pasti selalu ada kaya gitu tanda nya, kenapa ya aku jadi khawatir , usia kandungan baru 12mgg

3 Các câu trả lời

Udh berlangsung berapa hari kak kluar darah seperti itunya? Selama ini sudah usg blm?

1y trước

Spog ga mahal bund paling usg 2d itu ga sampe 150 kakak daerah mana? Kalau spog ga bisa pake bpjs ya

Segera periksakan ke dokter kandungan atau langsung ke ugd bu

1y trước

iya rencana coba mau cek ke puskes dluuu buat usg

Sblmnya sudah usg bun?