Bun, klo perut kencang trs kdng mules kayak mau haid itu knp ya bun? Hpl tinggal seminggu bun.

#seriusnanya maklum anak pertama bun blm paham. Mohon jawabannya bun 🙏🏼

1 Trả lời

itu konpal bunn, saya juga dari 36week sering mules bawah perut kayak yg mau haid. kata bidan gpp itu ddeknya lg menuju jalan lahir. mudah²han sebentar lg bunda lahiran 🙏

4y trước

aamiin bun. mksh jawabannya 😊 kdng suka cemas soalnya hpl bentar lgi