Pup bayi warna ijo bayi asi usia 1 bulan bunda², mau tanyaa apa aman? Asalnya kuning cerah..

Pup bayi warna ijo bayi asi usia 1 bulan bunda², mau tanyaa apa aman?  Asalnya kuning cerah..
2 Các câu trả lời

ada penjelasan kalau ga salah baby hanya mendapatkan Asi foremilk, bkn hndmilk, jadi pupnya hijau, untuk mendapat hndmilk susui satu PD sampai kosong, baru pindah PD .. krna baby bagusnya dpet Asi Hndmilk, coba sesrch google yaa bund .. ini sepengatahuan saya aja

sama kya bayiku bun