Hamil 12 minggu keluar keputihan

#seriusnanya Maaf gambarnya mungkin jorok , tapi saya mau bertanya bunda hamil 12 minggu keluar keputihan seperti itu apakah tidak apa2 ya, adakah yang sama ?? Saya jadi khawatir bun, takut kenapa2 mohon sharing pengalaman nya terimakasihh🙏🙏

Hamil 12 minggu keluar keputihan
6 Các câu trả lời

Bun better langsung ke dr kandungan, kemaren saya juga keputih berubah warna seperti itu tdk gatal dan tdk bau mulai awal kehamilan, tpi pas 14 minggu saya tiba2 flek ternyata peradangan serviks akibat keputihan, tapi baby sehat2. Bunda langsung bilang aja kalau keputihannya sudah berubah warna kekuningan biar dikasih obat jangan sampai terlambat seperti saya

Langsung ke dokter obgyn bun walaupun gak gatal, saya juga gitu kata dokter kalo keputihan nanti bisa menyebabkan rahim rapuh jadi harus segera ditangani. Oya waktu itu saya dikasih obat yg dimasukkan dari miss v tapi harus sesuai resep dokter soalnya antibiotik kayaknya

Wajar Bun, kemarin saya juga konsul ke spog itu normal selama keputihannya tidak berbau dan tidak gatal. Sering2 ganti cd dan membasuh vagina ya Bun. Kalau bisa jangan pake sabun keputihan, dan jangan pake pentiliner. 🥰

aku setiap hari keputihan, konsul bidan normal katanya, tpi besok mau knsul ke dokter sisan usg, soalny risih

bau dan gatal ga ? klo nggak kayaknya gapapa deh

8mo trước

tidak bau dan tidak gatal juga bunda apakah itu termasuk hal yang wajar ?

selama tidak gatal dan berbau aman bun