Setiap minum air putih selalu pengen muntah di kehamilan 9week. Ada yang sama?? Gimana cara mengatas

#seriusnanya kenapa ya saya di kehamilan 9week , gabisa minum air putih. Kalau minum air putih langsung pengen muntah. Gimana caranya biar tetep bisa minum air putih yg banyak dan gak pengen muntah?

14 Các câu trả lời

sama bun, alhasil aku habis makan jangan minum dlu tahan beberapa saat br minum, bahkan kadang bnr bnr gaminum, ini awalnya ya, trs selanjutnya aku coba minum air putih es, ternyata bisa ga lgsg muntah, hbs itu coba lg minum susu es, pokonya mah aku yg es es aja bisanya, semoga lekas normal lg ya bun, insyaAllah 13w k atas guyur normal itu

3y trước

oke bun, nanti coba kayak gtu. dijeda dulu. kadang bisa sampe seharian gak minum air putih bun

saat hamil muda sangat wajar mengalami mual muntah. jika tidak bisa minum air putih, bisa dicoba konsumsi buah buahan yanh mengandung air, seperti jeruk, pir, semangka. dikonsumsi jangan berlebihan bu ya. tapi sebisanya diusakan minum air putih ya bun. karena sangat bermanfaat di masa kehamilan.

Sma kya saya bund dulu pas tm 1 klo minum ari putih selalu enek ,coba ganti merk air putih nya bun coba dulu botol yg kecil2 kalo cocok baru beli yg gede aku pun dulu kya gitu, lee mineral, vit, akhirnya cocok aqua sampe sekarang 32w4d

pengalaman aku bgt itu kemarin, kalo aku sehabis makan minum 1 tegukan aja, terus usahakan bangun tidur minum air putih bun aku alhamdulillah kalo pagi bangun tidur minum air putih bisa 1 gelas ehehe

Saya gitu juga bund tapi hamil 16w aja , terus saya minum blackmores alhamdulillah udah gak mual 😇 sebelumnya minum obat vitamin dari dokter bawaannya air yg kita minum mau dimuntahim terus

coba air putih dingin, atau ditambah es bun. krn diawal kehamilan aku mabok, susah masuk air putih. air dingin pun sama, trs coba air putih tambah es batu lumayan masuknya

bisa yg dingin atau yg anget bunda, air putih penting untuk badan Bun ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

Di dinginin aja bun , klo saya si gt . Karna air putih dingin ga bikin bayik gede ko kan ga pke pemanis pula

kalau menurut aku tambahin aja gula sedikit,biar ada rasa kayak manis nya, tapi jangan terlalu banyak gula yaa,

saya dulu juga gitu. tp kalo air nya dingin gk muntah bun. maunya yg dingin. kalo yg biasa pasti muntah.