Pegel pegel

#seriusnanya kenapa ya hamil 7 minggu bdan pada sakit bun apa boleh diurut sm minum obat pegel gk kuat rsnya kepala juga sakit

20 Các câu trả lời

ga boleh. klo pegel dibalur minyak kayu putih aj atau kutus2. minta suami buat elus2 bagian oinggang punggung yg kerasa pegal. dielus lembut aja

Jangan minum obat selain dari bidan Bun. tahan aja .nikmati prosesnya. saja juga gitu pinggang panas mana pegel bnyakin air minum nya aja

jangan diurut bund, kalau sakit kepala periksa bund jangan asal minum obat, banyakin istirahat juga sama minum air putih

jgn dlu bund di sbarin aj q jg dlu sblm hmil 3 bln bdn ny sring skit smua solusiny minta pjt suami trs lw mlm 😁

Wajar bgt klo badan pegel2 selama hamil,bun. Tapi, jgn diurut yaa🥰🥰 dinikmatin aja, enjoy🤗

pijet kaki aja emg rasanya nano" klo hamil muda bun kepala kaya mau pecah wktu tm 1

7 minggu? Itu memang siklusnya hamil muda. Di sabar sabarin aja bun badan pegelnya

ditahan ya bun... bisa pasti bisa, mending minum Paracetamol drpd obt pegel ..

tapi biasa nya punggungku tk kasih gpu bund dikit soalnya pegel buanget

kita sama bun aku hamil 6 minggu rsa ny ky org sakit