Lendir campur darah

#seriusnanya keluar lendir campur darah dari hari selasa sampe hari ini kamis. Tapi kontraksi belum intens banget apa worry yah bund? Sharing dong bund Hpl 30 maret

2 Các câu trả lời

Itu dikit lg menjelang lahiran mom, dl jg ak anak pertama gt keluar lendir campur darah selama 2 hari malah masih sempat ak pergi2n trs di hari yg ke 3 tb2 tengah mlm mulesss bgt yg dmn keluar darah sm lendir jg, gatauny uda pembukaan dari jam 3pagi sampai jam 6pagi aja mom dan lahiran di jam 6:15. yg penting d lihat aja dl sbrp intens mules nya nanti kl makin intens mules di tambah keluar lendir/darah lgsng aj prepare ya.. kalopun skrg km msh keluar darah/lendir gak mslh jg cek ke dokter utk jaga2 aja dan biar tau jg kondisi kehamilan km.

1y trước

iya bund makasih sharingnya yaa🤗

sama bun aku juga hpl 30 maret, hari ini ngeluarin cairan sma lendir .. dn kontraksi belum intens, masih 5 menit sekali mudah²an kita cpat lahiran ya bun 🤗