Mohon doa nya bunda" smoga utun cpet launching hpl 22 agustus masih konpal sama keluar lendir

#seriusnanya keluar lendir bening apakah tanda melahirkan tpi nggak mules

9 Các câu trả lời

hplnya samaan bun. aku blm keluar lendir samasekali. baby masih aktif banget didalem perut. cuma perut aja yg sering kenceng sama kaki kdg bengkak missv makin nyeri, dengkul kalo mao duduk atau berdiri sakit banget.

1y trước

sama kek aku bunda, kalo mau berdiri masyaalloh daah

saya jga sblum lahiran cuma keluar lendir bening bun tanpa mulas,tp perut cma kencang aja sma pinggang sakit, saya sdah lahiran tanggal 4 kmrin hpl 8 agustus

1y trước

Ttep solat kan ya keluar flek ? Kaya istihadhoh

sama Bun saya jg hpl 22/8 sering keluar lendir blm cmpur darah perut sering kenceng2 , dibawa jalan susah kaya ada yg neken , semangat Bun

1y trước

blm ada 1 mgg Bun ,

sy hpl 16 agt bun, itu normal kta bidanku kcuali kalo kluar lendir cmpur darah atau kecoklatan itu bru tanda2. persalinan🥰

1y trước

ia bun soalnya anak pertama gak gini langsung mules aja tpi yang ke dua beda banget agak lama juga jdi kpikiran bun kalau belum lahir

harus ada mules kontraksi mom.u tuk mndorong ddnya spya cpet lahir , banyakin jalan mondar mandir ya

Sy jg hpl 22/8 bun tp baru kontraksi palsu aja krn blm ada flek gtu jd msh males2an mau periksa ke bidan

1y trước

ia bun ini juga masih konpal

Belum bun itu, klo kluar lendir campur darah ditambah mules yg intens itu baru tanda persalinan

Sama bun, tp sekarang udah keluar flek, kemaren cuma keluar lendir seperti ingus

1y trước

selamat bunda

saya hpl 22 agustus kok gak keluar lendir ya bun, cuma sering konpal aja