Klo minum ssu hamil aja sma obat yg pnambah darah dri bidan itu hrs minum vitamin lgi ngk si bun?

5 Các câu trả lời

biasanya kalo di bidan dalam satu tablet udah lengkap isinya semua vitamin. makanya saya gak terlalu di anjurkan minum susu lagi. tablet saja sudah cukup sama makanan bergizi.

10mo trước

Oh klo aku si diksihnya cuma yg penambah darah aja Bun, klo ssu emng ngk dianjurin ktanya itu mah gmna kitanya aja mau minum/ngknya asal iya harus dibrgin sma mknan yg bergizi

asam folat nya harus diminum bun? trus minum obat dan susu ga bisa di barengi, harus jeda 1-2jam

10mo trước

Beli obat asam folat nya dimana ya Bun? ngak brengan itu juga kan klo yg penambah darah diminumnya cuma shari skli diminum pas mlmnya aja

boleh d tambah kalsium. klo tablet tambah darah tu biasanya udh ad asam folatnya sih.

tablet tambah darah biasanya sdh ada kandungan asfol nya,mgkn bisa ditambah calsium bun

10mo trước

Oh ok bun, mksih ya bun atas jwbn"nya🙏maaf banyak tanya😁

Baiknya ditambah asam folat+kalsium bun

10mo trước

Ok bun mksih ya jwbnnya🙏