Bund² disinih sama gak ?..

#seriusnanya kalo lagi hamil 4bulan terus suka banget ngerjain kerjaan rumah udahnya suka lari ke sakit perut tapi sakitny ga lama sih ?..

2 Các câu trả lời

dulu waktu anak pertama saya super males Bun ..cuma rebahan aja .. skrng malah rajin .. saking rajinya smpai² pernh pendarahan d usia 10wekk krna bantuin soudara punya hajat .. tp Alhamdulillah bayi kuat dan skrang udah 38wekk tinggal nunggu launcing 🥰🥰

2y trước

duhh tapi alhmdulilahny ga knp² yah😊sehat² trus ya bund sama anaknya 🥰🥰

jangan terlalu berat bun aktivitasnya, takut bisa membahayakan janin

2y trước

iyaah bund,krna aku nya juga sih orng ny gbisa diem buat ngerjain apa²..tpi inh lg ngurangin demi janinku, thnks ya bund solusinya🙏🏻😊