Alat mandi bayi yang gimana

#seriusnanya kalo beli prlengkspan mandi bayi semisal sabun sampo telon gitu, yang gimana ya bund? Haruskah milik merek ato, 1 merek ato... Semisak telon baby sama samponya switsal boleh kah?

3 Các câu trả lời

aku make all brand bun,,, sabun apa bedak apa , parfum apa, pokokmya beda beda merek😅 yg penting anak cocok

1y trước

maaih bun,,, dr aku bolehin ko, yg oenting kaya tap tap gitu doang kalo yg tabur jngn tebel terus jngn oake busanya pake tnggan kita aja,,, terus ada bedak cair dan ada bedak padet jdi bunda bisa pilih semua jenis bedak aku udh coba dan aku tetep sukanya bedak tabur bun

bebas bun mau merk apa aja.. beli yg size kecil aja dulu.. misal ga cocok ga begitu mubazir

1y trước

iya bund

bebaslah suka². yg penting khusus bayi 😅

1y trước

makasih