Testpack Samar

#seriusnanya kalau muncul garis samar apakah positif hamil? Karena seharusnya sudah haid tanggal 17 Maret. Cuman sampai tanggal 2 April belum juga haid.

Testpack Samar
7 Các câu trả lời

insya Allah positif bun.. aku juga kemaren sempet samar dulu btw, bunda-bunda yg hplnya november gabung ke grup WA yuk 🤗 https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

11mo trước

ko gk bisa gbung y bun

InsyaAllah itu positif bun. coba nanti TP lagi dengan merk yg berbeda. sehat² bun. jangan banyak aktivitas dulu. 😊

2y trước

Terimakasih bunn, sehat selalu juga. Btw aku masih kerja :') sedih bgt semoga gaada terjadi apa"

Positif itu bun. Coba diulang 4 hari lagi, mudah mudahan garisnya lebih terang. Soalnya aku gt kemarin🤗

2y trước

Aminn terimakasih mams, semoga bisa lebih jelas garisnya. :')

positif itu bun..aku jgaaa wktu tes samar²kayak gituu..puji tuhan positif

2y trước

wah iya bener mams gejalanya juga sama tapi belum mual". 🥹 Semoga para mama" disini juga sehat semua ya. 💛

kemungkinan hamil bund. coba tes pake merk lain

2y trước

Iya bun, rencana mau TP lagi tanggal 4 pakai merek lain.

positif itu bunda

2y trước

Aminn yaAllah🥹🙏

positif itu

2y trước

terimakasih kak sudah merespon ✨🙏