Asam lambung naik saat hamil 6 minggu

#seriusnanya jika lambung terasa sakit seperti asam lambung saat hamil 6 minggu. Apakah tidak apa2?

2 Các câu trả lời

sama bun, tapi udah wajar kalo aslam naik waktu hamil. biasanya saya sampe begah, agak ampek, tapi saya ga nganggep sakit. hindari yg pedes asem buun. makan dikit2 aja. kalo mau makan buah, better makan nasi dulu. kalo makan bumbunya jgn yg strong bun, biar ga tambah begah atau mual muntah. kalo bisa yg tumis2 atau kuah2 aja, yg anget2, biar seger

baiknya hindari mkanan asam, pedas, bersntan, tepung² an, gorengan, asin jg ya bun, klo mkan dkit² tp sering, klo 2/3 hari msh skit lbh baik priksa