Kehamilan 21 minggu area pantat sampai paha terasa pegal

#seriusnanya #jangandibully Mau tanya adakah yang disini mengalami hal yang sama di kehamilan 21 minggu merasakan pegal di area pantat hingga paha??? Ini adalah kehamilan ke 2 saya... Kehamilan pertama saya tidak merasakan pegal2 sampai hari H... Tapi di kehamilan ke-2 ini sering merasakan pegal di area pantat, paha dan selangkangan...

6 Các câu trả lời

Sama bund, tapi kalau kelamaan dibawa duduk/baring posisi yg sama dlm waktu lama aja, kalau berdiri malah pinggang&punggung yg pegel.. Trus tangan juga jadi sering kesemutan😅 Kalau yg paha minta tlg suami pijitin aja bund, kasih minyak kayu putih

Saya juga tp cuma di sebelah kiri aja, kyaknya karna selalu tidur miring ke kiri. Bingung jg harus gmn, sm bidan disuruh miring kekiri klo tidur karna air ketubanku cuma sedikit, tapi pegelnya itu ampunn.. 😓

4y trước

Amin ya robbal alamin 🤲

ketekan baby itu bun... pijit boleh, tapi dengan posisi miring. kompres anget atau pakai bantal pemanas bisa jugaa

UP