Bumil sama sekali tidak minum vitamin

#seriusnanya #jangandibully Bund. Disini ada ga ya selama hamil tidak minum vitamin.. Hanya makan buah, susu sama sayuran?

1 Trả lời

yakin semua kebutuhan vitamin dedek tercukupi? makan buah dan sayurnya bener2 dipilih yg mengandung asam folat dan calcium gak? mengandung vitamin lengkap gak? atau cuma yg penting makan sayur dan buah aja? coba dibaca2 kalo kurang vitamin dlm masa perkembangan janin dampaknya apa. lagian timbang minum vitamin doang aja apa susahnya. Kalo alasannya gak ada biaya tinggal ke puskesmas dapet gratisss