Infonya dong 🙏 normal nggk klo hamil 11 minggu tp masih mutah terus??

44 Các câu trả lời

🤭🤣😊😪 Bun aku sampai mau lahiran. gak bisa pisah sama obat mual dan muntah. tapi aku Sellu tanya ke dokter. dan dokter bilang GK PP. dari PD ibu GK mau makan. nanti timbangan dedek dlm perut kurng

normal bun, kan jangka waktu mual muntah tiap wanita hamil tuh beda2. ada yg selama hamil mulmun, ada yg ga samsek, ada lbh dr trimester 1. jd itu sangat normal bun semangat ya

normal, saya jg 15 minggu masih mual muntah. sebelumnya parah terus dikasih obat mual sama obat asam lambung. baru bisa makan itu jg masih mual2 kok. 😆😆

Normal banget 😂 aku aja sampek 4 bulan bun.. tapi untung doyan banget makan.. habis muntah gak lama pasti laper lagi..

klo saya mulmun usia 3-4bln, 5bln keatas smpe skrg 7bln udh enggk mulmun cm nafsu mkan msh kurang aplg mkan nasi

Saya malah baru mulai mual muntah dr 11 minggu bun Tiap orang hamil beda2 bun, insya Allah normal bun

Aku malah sampai usia 4 bulan bun. Banyak juga yg selama kehamilan. Beda2 bun dan normal semua

normal, kalau makanan ga bisa ada yg masuk sama sekali, konsul ke dokter/bidan ya bun

normal saya mulmun parah smpe 4bulan pas 5bulan aga berkurang mulmun nya

normal bun saya udah 15w juga masih muntah mual pusing segalla macam