Bun mau tanya,apa efek kalau hb dikeluarin di dlam bund?

#seriusnanya jangan dibully

5 Các câu trả lời

insya Allah aman mom. jika ada rasa apa2, konsultasi ke dokter ya karena tiap orang kan ketahanannya berbeda. aku ga ngerasa puas kalo paksu keluarin diluar soalnya hehe. alhamdulillah anak pertamaku sehat dan kehamilanku ga ada apa2 saat itu. skrg kehamilan kedua, msh tetap seperti itu.

cairan sperma bisa membuat kantung janin jadi menipis bun, dan alhasil kalau keseringan dikeluarin didalam bisa memicu kontraksi dini. Sebaiknya suaminya suruh keluar diluar aja, kalau udah masuk TM 3 gpp dikeluarin didalam

9mo trước

terimakasih bun

katanya bisa bikin kontraksi dini

kontraksi dini

kontraksi bun