Kehamilan.

seriusnanya_jangan_dibull ##seriusnanya Bunda "mau tanya dong hamil usia 25minggu kalo di USG udah kelihatan kelamin nya apa belum y Bun

15 Các câu trả lời

sudah Bun ☺️ semoga posisinya bagus ya biar jelas keliatannya 🤭 kemaren aku juga USG pas usia 25week kebetulan posisi si dede lagi sujud jadi jelas banget 😅

Sudah bun asal posisi janinnya pas yaa, dr 16 week sebenarnya jenis kelamin udah bisa keliatan, cuma kadang posisi janin yang tidak mendukung untuk terlihat saat USG

Dari usia kandungan 19w biasanya udh bisa bund, tp tergantung posisi anaknya, soalnya anakku kalo di usg juga suka ngumpet😂

in syaa Allah sudah bun, tinggal posisi si dedek saja seperti apa, terkadang gak keliatan karena posisi dede yang nutupin😂

sdh bun. tp aq kmarin usg 22w jk msih kemungkinan cewe. cowo cewe yg penting sehat lengkap. perkembangan normal semua

sudah terbentuk bun kelaminnya.. tp ntar tergantung posisi janinnya bun apakah bisa kelihatan apa engga pas usg

biasanya udah, tp tergantung posisi bayi jg. btw usg fungsinya ga hanya melihat jenis kelamin bayi yaa.

sudah bun kmren q pas usg 23week dan Alhamdulillah udah keliatan JK debay nya bunda.

sy usia 28week posisi dedenya tidak mendukung, jadi belum kelihatan 😅😅

sudah Bun mlh di sarankan usia sgtu untuk 3d jadi bisa llihatan semua