Mau tanya dong bun,apakah uk 27minggu JK nya udah terlihat jelas bun?

2 Các câu trả lời

harusnya sih udh bun.. cuman posisi si dede juga berpengaruh terlihat sama engga nya wkwkwk... usg aja semoga dede nya mau nunjukin biar tau

3y trước

iya bun semoga aja ya, anak pertma bun jadi penasaran bgt pngen tau jk nya,karna ada bberpa orang bilang dri bntuk perut ktanya ddenya cwok..

Sejak 16 minggu udah bisa terlihat, tergantung posisi janinnya.

3y trước

nahh takutnya si dde gak mau nunjukin bun😁