Apakah dsni sma ada yg sprti aku...blm telat haid tpi d tespeck positif gris 2...d usg pun blm jlas

#seriusnanya itu bnran hmil atau tdk yaa bun....senang cmn bngung

Apakah dsni sma ada yg sprti aku...blm telat haid tpi d tespeck positif gris 2...d usg pun blm jlas
2 Các câu trả lời

hamil. berproses bun, ga bs langsung keliatan. penebalan rahim dulu, kantung dulu, baru janin. kamu USG apa? perut? kl perut usia masih 4-6minggu biasanya ga keliatan, coba USG transvagina.

8mo trước

ya itu berarti kan menandakan kamu hamil bun kl ada kantungnya. cuma karna masih kecil ya kmu harus tunggu lg, kl mau jelas USG transvagina.

insyaa Allah hamil bund...aq dulu juga gitu...nanti tunggu telat 3 Minggu ya baru USG...selagi nunggu minum asam folat 1000 atau folamil genio

8mo trước

bismillah mdah²an ajh hmil ya bun....iyah ini jg udh d ksih asam folat,calsium jg vit bun dri puskesmas☺️