Bun ada yg sama nggak hamil 7 minggu di USG udah Ada bakal janin TPI djj nya belum kedengaran

#seriusnanya it normal nggak yah bun

2 Các câu trả lời

normal ko bun, aq awal usg usia kehamilan 5w, tp dokter malah bilang blm ada cikal bakal janinnya. trus aq balik usg lg pas usia 3m, alhamdulillah udah keliatan jelas janin sm detak jantungnya

normal kok Bun aku juga dulu USG 6week masih belum kedengeran djj nya, USG lagi usia 8 week Alhamdulillah baru kedengeran djj nya, semangat yaa

8mo trước

trmksih bunda tanggapan nya😊