Perut kecil

#seriusnanya #ingintahu saya hamil anak pertama bun, sedih bgt rasanya tiap keluar dibilang perutnya kecil padahal 7bln trs ada yg bilang juga bayinya prematur😢😢knp yaa hrusnya kan sesama wanita gaboleh gitu mulutnya

1 Trả lời

gpp bu cuekin aja. wajar anak pertama perut kecil. saya yg 3x kehamilan aja smpe 9 bln kecil bgt kya 5/6 bln. krna saya tinggi trus badan kecil. tpi bayi saya gede²

3y trước

saya dulu anak pertama juga gitu. mna perut kecil bgt kya buncit doang. pas lahir 3.9 pda kaget. yg dulu ngomong kecil tak skakmat lngsung