Bunda bunda kenapa ya bayi saya kalau udh tengah malem pasti suka tiba2 nangis

3 Các câu trả lời

Umur berapa bun? Anaknya pas lagi tidur atau masih belum tidur pas nangis tiba2nya? Kalau di anak saya, pas udah tidur terus nangis tiba2 bisa jadi krn: Popoknya penuh, laper, kedinginan, kesel dipeluk jd susah gerak. Nah kalau dia nangis tiba2 pas lagi melek, dia kecapean/ngantuk tp ga bisa tidur. Bisa jadi karena jam tidur siangnya kepanjangan, biasanya saya ketiduran juga jd tidurnya ngikutin jam tidur dan bangunnya saya.

Dari pagi sampai sore banyak tidurnya apa mainnya bu? Aktivitas seharian si bayi ngapain aja? Bisa jadi overstimulasi atau kebanyakan tidur.

12mo trước

Mungkin lg kembung bun

Matanya tetep merem gak bund ? Kalo tetep merem itu namanya activesleep. Sodorin nen aja, akan lnjut bobo.