Bun, barang apa saja ya yang perlu di bawa saat perjalanan jauh bawa bayi agar nyaman saat di mobil

1 Trả lời

saya anak 2. dulu anak pertama 2 bln sekali keluar kota buat mudik. jdi saya merantau. 2 bln balik kmpung ke kampung A kmpung saya. 2 hari kemudian ke kota B kekmpung suami. mantap bawaan nya kya orang pindahan. anak kedua mkanya males jdi stengah taun sekali pulang kmpung. tergantung bayinya umur berapa. klo yg msih full asi ngga ribet. klo yg udh mpasi ribet bgt. mnding skalian yg setaun udh nasi mkan nya jdi gmpng. pakean jgn yg tebel. yg biasa aja tinggal siapin bedong buat selimut. mainan juga jgn lupa siapin didepan. klo msih blum miring² pke bantal tidur biar ngga pegel. bantal tidur dewasa. stroller buat pas istirahat di rest area.