Kantung kemih janin membesar saat diusg (megabledder) w34. Aman tidak moms

2 Các câu trả lời

Itu hasil pemeriksaan dokter kan, Bun? Penjelasan dokter gimana?

2y trước

Ikuti kata dokter saja dulu, Bun. Kan nanti dokter juga akan menjelaskan. Kalau mau, Bunda coba saja cari artikel seputar kondisi janin Bunda untuk nanti jadi bahan diskusi dengan dokter saat kontrol.

hasil USG dokter bilangnya gimana bu?

2y trước

kantung kemih bayi nampak besar saat diusg.. senin besok dijdwalkan periksa kmbali.