Mau tanya dong tadi pagi aku tespack ada 2 garis tapi yang satunya masih samar, itu gimana ya?

5 Các câu trả lời

hpht 14 nov pas telat 3 hari pagi saya tespek masih samar , tp siang pas cek ke bidan ganti tespek merek akurat jdi jelas bun setlah di hitung sudah 4minggu 4hari skrng masuk minggu ke 5

2y trước

bnyak larangan sliweran kalo orang jawa bilang kolomengo gitu , jdi takut bikin was2 , kaya semua apa yg di lakuin hati2

hpht kapan bun ?? coba nnti cek beberapa hari lagi , test di pagi hari ya bun mulai bnyakin istirahat , jangan angkat yg berat" , jangan lupa konsumsi makanan yg sehat

2y trước

hphtnya tgl 18 november bunda . siaap makasih

telat haid brp hari bu? coba lg pas telat haid seminggu

tunggu lagi aja bunda seminggu lagi di tespack

Hpht nya kapan kak ?