kenapa saya pipis lagi hamil sangat sering, terkadang beres minum air putih pun suka langsung pipis

5 Các câu trả lời

harusnya sih wajar bgt bun, itu emg termasuk salah satu ciri-ciri hamil. kalau sy sebelum hamil orangnya emg udah beseran, jd pas hamil dan jd beseran perasaannya udah biasa gk aneh😄

setau sy wajar bun, karena ada perubahan ukuran rahim yang menekan kandung kemih. kalau bunda waswas mending langsung ke SPOG aja bun🥰

sama bun. sering bangat pipis bun

wajar bun..

wajar Bun