Apa yg bunda rasakan diawal kehamilan?

4 Các câu trả lời

lemes, mual, pusing, pengennya tidur. tp karena lg bulan ramadhan dan gak tau klo hamil jadi mikirnya ya karena puasa wlaupun rasanya lebih berat dari biasanya, soalnya mikir jg klo puasa udh di akhir ramadhan kan suka berat gitu hehe...

Chuyên gia

Halo bunda, ada banyak gejala mungkin hamil, tidak pasti hamil, dan tanda pasti kehamilan.. Semoga kuat menghadapi cobaan di awal kehamilan ya bun

kalau anak prtma badan pegel2 bun pdhal ga ngapa2in.. pas anak kedua ga rasain apa2 sih, lebih santai

saya aja kyk mau mens sih ya 😅