Minum kuning telur dan madu saat hamil

Bund ada kah disini yg hamil 9bln atau 37mgg an disuruh minum kuning telur sama madu? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

27 Các câu trả lời

aku dulu disuruh minum telur ayam kampung + minyak kelapa sama ibuku. aku kekeuh gamau meskipun harus debat sama ibuku.

2y trước

Aku sih tetep kekeuh gamau minum demi bayiku meskipun harus debat sama ibuku. sbnarnya kalo minyak kelapa aja aku gatau ya ngaruh ke janin atau ga, tapi yg aku takutkan telur mentah. Udh gitu baunya minyak kelapa/telur ayam sama-sama ga enak 😅. Alhamdulillah aku gamau minum sih, tepat H-1 HPL obgynku suruh CS karna hipertensi.