Bun,mau tanya cara ngilangin mual sampe makan apapun eneg itu gimana yah??

7 Các câu trả lời

cobain segala jenis makanan dan masakan bunda.. makan sedikit² aja tapi sering yang perut isi, mau buah/sayur aja juga boleh, ayoo bunda semangat mengalahkan rasa eneg dan mual demi pekembangan janin bunda 🥰

Kalau aku pas lagi Mual2 gitu suka makan Buah yg asem2.kalau enggk minum Yakult.alhamdulillah suka agak mendingan mual2 nya, tapi janga kebanyakan juga minum Yakult nya ya bun, Minimal 1/2 Yakult aja buat sehari

2y trước

udah ke Bidan/dokter blm bund biar dikasih obat Mual, sama vitamin nya

udah bawaan bayi ny bun aku dri hamil 5week smpe skrg msuk 11week bnr2 mual gak ada reda nya, minum obat mual lah bru agak mendingan. iya ngemut permen mint agak ngurangin jg bun

saya minum air anget terus bun biar bisa sendawa keluar angin jdnya gak terlalu mual, sama makan permen jahe.. dikasih obat anti mual sama spog tp gak cocok bikin sakit kepala

2y trước

minum obat mual gacocok Bun,tetep aja mual bun

aku minggu kemaren gitu bun.. diresepin ondansitron dan alhamdulillahh manjur sih bun.. tapi musti pake resep dokter

Pengalaman aku dlu suka makan permen mint bun, soalnya apapun nggak masuk, air putih aja dimuntahin

2y trước

coba bun ganti merek air putihnya, saya juga sama saya coba semua merek yg masuk cuman aqua sama cleo.. ini gatau sugesti apa gimana cuman manjur

resep obat dari SpOG bu, periksa dulu