Hasil testpack selama 3 hari berturut2 samar, periksa dokter katanya penebalan rahim?

#seriusnanya #ingintahu Hasil testpack selama 3 hari berturut2 samar, periksa dokter katanya penebalan rahim? Telat haid, tp siklus berantakan, jd dah biasa telat, hari pertama samar, hari kedua lebih jelas, hari ketiga samar lagi. Sudah periksa ke dokter disuruh dtg 2 minggu lagi karena penebalan rahim, dikasi obat penguat dan asam folat. Masalahnya 2 hr keluar flek coklat susu atau coklat muda. Jadi masi ragu apakah benar2 hamil atau mau haid. Apakah hormon yg berantakan dpt menyebabkan tespek positif?

Hasil testpack selama 3 hari berturut2 samar, periksa dokter katanya penebalan rahim?
1 Trả lời

udah telat belum bun ? bisa jadi darah yg keluar darah implantasi. insya allah hamil bunda karna tp nya udah jelas bgt, sehat selalu ya bun

1y trước

iya bund, telat haid, cuma memang sy biasa telat haid 10 hr gt bun..pernah 12 hr, ini juga sdh telat 12 hari bund.. aamiin, terima kasih y bun atas doa dan jawabannya🙏