Ada ga Di Sini yang mpasi nya baru mulai 9 bulan.

4 Các câu trả lời

Lah kegedean bunda. Usia 6 bulan cadangan zat besi di tubuh bayi sudah menipis. Jadi sudah tidak cukup untuk mencerna nutrisi. Makanya perlu MPASI sejak usia 6 bulan. Kalau baru mulai 9 Bulan apa gak kekurangan nutrisi bun?

MPASI harus 6bulan bun, boleh kurang asal sudah advice DSA tp gaboleh sampe lebih dr 6bulan

mpasi harus nya usia 6 bln buk, kalau lebih dari 6 bln malah gak boleh, kalau kurang bahaya

waduhhh ya kalau bisa jangan