Usia hamil 27 week masih belum bisa banyak minum air putih, apa solusinya ya bunda?

8 Các câu trả lời

Explore air mineral aja bun sampai nemu yg rasanya nyaman diminum. Aku juga selama hamil cocok2an sm air mineral. Bener2 jd sensitif sm rasa jd aku minum air mineral yg cocok aja baru bisa banyak minumnya

Kasih madu / dibikin hangat atau dingin / kasih buah jd kaya infused water. Atau coba ganti merk bun, ada beberapa merk yg rasanya beda

waduh gimana tuh kondisi ketubannya ? jangan egois Bu . air mineral itu satu²nya sumber buat air ketuban

kalo itu menurutku harus d paksa sh bun karna air putih bgus bgt buat bumil biar ga dehidrasi

kalo aku dikasih perasan jeruk manis. jeruk juga bagus buat bumil. tp jaanngan pake gula ya

tetep harua dipaksa ya bun, bisa disiasati air putihnya hangat atau dingin

minum air hangat aja bun soalnya aku bgtu dan ngebantu banget

pakein sedotan biar banyak yg masuk