Apa cara mengetahui BBJ bisa dilihat dari tinggi fundus perut / harus dgn USG ...???

1 Trả lời

usg bun walaupun sbnrnya usg ga trlalu akurat bgt tp lbh tau dg usg, tfu gabs jd patokan, soalnya akupun tfunya kecil bgt smpe bidan nya kget stlh ku usg bbj nya msh sesuai

12mo trước

akupun smpet ovt krn kt bidannya jauh bgt kurangnya pas di cek tfu nya, trnyta hnya posisi janinnya aja yg jd bkin tfu nya kcil gtu bun, gpp bun nabung dkit² buat usg lg klo pny bpjs bs mnt surat rujukan ke faskes 1 nya bun,