Keluar cairan dari vagina, yang tidak tertahankaan tiba² ngalir gtu aja di kehamilan 33w amankah?

10 Các câu trả lời

kemarin aku jga gtu bun serasa ada yg ngalir air tiba2 aja gtu cmn sedikit. langsung sya ke bidan dan disuruh ke dokter obgyn pas di usg ternyata bukan ketuban bund cmn cairan vaginanya yg banyak

2y trước

bunda ngalirnya sedikit atau banyak? bisa ngaruh bund jgn terlalu cape aja

Aku jg pernah 2 kali, pertama dirumah pas mau tidur tiba2 kaya ada cairan nyemprot keluar vagina tp ga banyak. Kedua pas makan diluar tau2 kursiku basah dan rok jadi lengket bgt 😫😫

sama kayak saya bun... saya lngsung ke igd dan dicek emang ketuban rembes... skg sedang opname obervasi 2x24jam

kemaren saya juga gitu bund, pas di cek sama dr. obgyn ternyata cairan keputihan ada infeksi jamur di vagina,

cairan apa? keluarnya ga bs ditahan & ga berenti2 kah? tktnya ketuban. sgra periksa ya

coba dari sekarang beli kertas lakmus bun, biar tahu itu air kencing atau kwtuban.

itu air ketuban bun klau ga bisa di tahan klau bisa di tahan itu nmnya air kecing

2y trước

coba di usg dulu bun biar tau indeks AFI nya brpa mudah2 bukan air ketuban atau cek pake kertas lakmus

beli kertas lakmus pink bun, atau segera ke faskes terdekat, takutnya ketuban

Langsung USG aja bund takutnya ketuban rembes

baik terima kasih semuaaaa