Menstrusi setelah masa nifas

#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #1stimemom Serius nanya mom, mens setelah masa nifas kalian pas kapan mom? Ini aku anak pertama, dan melahirkan normal Masa ya, aku dari hari setelah melahirkan dari 20an sampe ke 30 udah tinggal flek coklat dikit bgt. Terus hari ke 30an sampe 40 hari udah kosong bgt gada darah gaada flek. Pas 42 hari, aku malah berdarah lagi banyak, apa itu mens kah?? Barang kali ada yang bidan disini, yang bisa bantu jawab hehe 😂 Karena takuttt nih, kalo emang mens berarti bisa ada kemungkinan hamil lagi dong yaaa. Aku belom KB 🤣 Bantu dijawab yaah bunda, sharing dong bunda mens lagi setelah melahirkan kapan???

2 Các câu trả lời

sama kaya aku Bun ,, awal,y juga aku bingung trus aku tanya2.. kata,y gpp itu mens ko. dan benar sebulan kemudian keluar mens lagi.

Saya usia anak 10bulan