Hallo Bunda Seperjuangan. Hpl 9 Feb 2024 tapi dede masih anteng2 ajah niii. ada yang samakah?

8 Các câu trả lời

samaaa bun tapi aku udh 4 harian kalo pagi sampe sore berasa mules cuma mules ringan nah begitu malam hilang mules nya .. disuruh bidan usg lg di tgl 13

aku hpl 09 februari sudah launching tgl 29 januari kmrn bun. awalnya ak jg sama gada mules atau kontraksi, tapi tb2 ketuban pecah. semangat ya bunda2

8mo trước

sama bun, tapi aku launching 31 januari hehe.

Samaa bun, udah jalan pagi , senam biar cepet kontraksi , hb juga blm ada tanda2. Cuma kadang kenceng terus ilang

Samaaaaa aku masih anteng2 ajaaa 😭 kalo nanti lewat hpl belum juga lahir rencana mau gimana bun? Aku takut 😩

8mo trước

tapi gak ngaruh ke baby nya apa bun, iya bun ada khawatir nya juga si bun lihat yg lain lahirannya sebelum hpl . ini dah lewat 🥲

samaa tapi ak dah kluar lendir hhu blm kontraksi tapi

sama nih kenceng² doang

sama bunda..

sama bund