Bun Ada Yang Ngalamin Juga Tidak Ya Dari TM 1 Sampai Sekarang Masuk TM 2 selalu Mual??

14 Các câu trả lời

saya juga bu , malah smpe usia 6 bulan (yg intens) . bahkan sampe muntah2 terus lalu dehidrasi dan akhirnya rawat inap (BB turun smpe 8kg) . tp kata dokter, mual2 saat kehamilam itu pertanda bagus, artinya janinnya kuat. HCG-nya tinggi .

12mo trước

klo mual doang kata dokter aq jg gpp bund asal ga disertai muntah

Aku kemaren gitu kak, dan hal yg normal itu. Tp sebisa mungkin usahain ada makanan yg bernutrisi ttp masuk yaa. Biar debay nya juga sehat dan bertumbuh 💪🏼

ternyata bnyk ya soalnya takut🤭pas periksa bilangnya normalnya mual di TM 1 doang bund selalu dikasih obat mual klo periksa tapi ga ada ngaruhnya

waktu tm 1 awal² bund, tp sekarang tm 2 sensitif bgt sm bau kalo nyium parfume yg wangi langsung pusing trus mual

saya sampai mau lahiran bund, walupun hanya waktu tertentu aja mualnya contoh pas mau mandi sore dan wudhu selalu mual.

12mo trước

beda2 bund bawaan baby 😄😄 dinikmati aja klo menurut aq

Saya bun, pas wudhu sama sikat gigi masih mual. Kalo makan telat dikit, makan kebanyakan jg mual bun masih

kondisi bumil beda² bun di nikmati aja dulu, sy tm 2 kdang² msh suka muntah, apalagi klo hbs sikat gigi

Bukan mual aja kak, aku masih alami muntah2 parah sampe tenggorokan luka jadi setiap minum apa makan pedih 😭

12mo trước

waduh kata dokter aq ga baik kak klo sampe muntah kalo sekedar mual gpp..udah diperiksain belom??

saya mualnya kalo lagi kelaparan, tiba2 pusing trus mual2,. jd gag boleh ampek kelaperan.

saya sampai Minggu ke 14 muntah setiap pagi,setelah itu hilang sendiri..