Bun ad yg ngalami anak usia 16bln ttp mulut ngak mau mkan ap2 hanyu full sufor??

2 Các câu trả lời

Biasanya bnyk faktor mom. 1. Mau tumgi 2. Sariawan 3. Bosan nasi/masakannya (opsi lain coba beliin sop2an yg pling enak mom. Cth sop daging,sop buntut) 4. Akalin aja bkin cemilan kaya nugget tpi udh menu lengkap (karbo,protein nabati,hewani,sayuran) 5. Dilatih motorik oromotornya mom Happy trying mom🙏🏼

udah di cek mulutnya? ada sariawan ga bun? atau mungkin coba metode cara lain agar anak mau makan