Mau nanya dari awal aku hamil gak dibolehin makan cokelat kenapa ya? Tapi yang lain kayaknya boleh!!

8 Các câu trả lời

makan tinggal makan bund, aku mah apa aja aku makan alhamdulillah sehat2 aja smpe skrg, tp kalo makanan manis jgn berlebihan bund mending banyak2 nyemil buah aja

tanya ke yg melarang bunda makan coklat dong kenapa nggak boleh,kalau aku mah tetap makan coklat selama hamil selagi tidak berlebihan mah boleh² aja kata obgyn ku

siapa yg ngelarang Bu? saya juga makan kok tp ga tiap hari dan ga sering. mungkin yg ngelarang mikirnya biar ibu terhindar dari kafein gpp kali makan aja sesekali

mngkin Krn coklat itu dominan manis Bun,kta orang" klo trllu mkn manis nnti bayinya besar didlm dan lahirannya banyak mngeluarkn darah juga

aku ampe beli coklat bnyak lhooo tp emang ga brlbhan makan nya kalo pas pengen aja 🤣🤣

Mungkin bunda saat ANC gula nya tinggi , jdi tidak di bolehkan bun, kemungkinan begitu.

Boleh aja, asal nggak tiap hari juga.. secukupnyaa

tanya ke yg ngelarangnya bu