Biar asi nya keluar banyak pake apa ya bun? Kasian di kasih sufor terus dd nya

11 Các câu trả lời

sering-sering dbf bun, bisa pake asi booster alami juga (sayur katuk, bayam atau kelor) dan minum air putih lebih banyak. bisa juga minum asi booster dari mom uung. semangat ya bun..💕 asiku juga seret awal-awal kelahiran debay 😁debay sempet minum sufor juga. alhamdulillah sufor udah bisa dikurangi 🥹💕🌷

Sering2 di rangsang misal di hisap langsung sm dd atau pumping setiap sejam 20 menit pumping biar cepat keluar jg minum asifit atau momung, banyak2 minum yg hangat2 atau mandi yg hangat2

Coba pijat laktasi bun, kmren enak banget aku book bidan home service buat pijat, jadi lebih lancar asi ku, trus kata bidannya minum susu almond tapi aku ga minum… masih ada pelancar asi dr dokter ku

2y trước

Sakit di bagian yg keras karena asi nya numpuk di satu bagian bun, dibantu pijat biar keluar dulu yg endapan nya… aku di jakarta, pakai jasa bidankerumah Bisa dicek IG nya Bun…

sering disusui saja bun. terus makan/minum booster ASI, baik alami maupun herbal. tapi buat aku yang ngaruh banget susu almon. tiap orang beda-beda. yang penting jangan stress.

sama bunda jangan stress dulu ya.. dihadapi dengan tenang bund, sebab stress juga menghambat asi.. usahakan selalu stay positif n bahagia ya bunda :)

coba makan rebusan pepaya muda bun . aku juga 2hari ASI gaada ,dikasih rebus paya langsung keluaar ASInya

sering makan makanan yg bergizi bund, dibantu moms uung aja aku bener bener jadi lancar asinya

kalo saya minum susu Prenagen lactamom bun Alhamdulillah habis satu box asi keluar deres bun

di stop sufornya sering dbf 2 jam sekali disiplin pumping makan makanan bergizi

Aku sering di masakin jantung pisang sama ibuku sampai muncrat asi nya😹