Ada yang sudah USG usia Kehamilan 5week ?

5 Các câu trả lời

hamil pertama awal usg q 6 minggu lebih 3 hari, ini hamil ke 2 masih 5 mingguan nunggu nanti 9 minggu an. masih agak trauma krn yg pertama keguguran 😔

saya juga 5week ,dan sudah di USG Alhamdulillah udah ada kantong dan janinnya, masih kecil banget tapi

2y trước

engga kok, karna emang yg di sarankan USG transvaginal,karna masih muda umur kehamilan nya

saya juga 5week bun belum usg karna kmren kebidan katanya sruh nunggu 7-8 biar keliatan

saya baru USG kemarin bun, 5w2d baru ada kantung 1.3cm

aku